万源市精神文明建设办公室 主办

[万源] 万源市举办“红色耀巴山 明月映万源”迎中秋晚会

  [万源] 万源市举办“红色耀巴山 明月映万源”中秋晚会

  四川文明网万源讯(蒲仁胜 任美桦)在中秋佳节来临之际,万源市文联、万源市文明办在红军公园李家俊塑像广场举办主题为“红色耀巴山 明月映万源”迎中秋文艺联欢晚会,庆祝即将到来的中秋节。

  7点的广场已是一片灯火辉煌,从城区来的演职人员及观众已站满了广场。7点30分,文艺演出正式开始,在器乐合奏《彩云追月》的音乐声中拉开了整场演出的序幕。

  这次文艺演出的节目是作家协会、诗词楹联协会、舞蹈家协会、音乐家协会的会员利用业余时间排练并义务演出的。其中有川剧《万源是个好地方》、《红梅赞》,独唱《草原的月亮》,诗朗诵《水调歌头 明月几时有》,舞蹈《南湖望月》、情景诗朗诵《青山绿水唤英魂致家俊》等十二个节目。

  此次演出充分展示了文联几个协会的艺术水平,表达了他们对新时代万源美好生活的赞美,同时表达了对远方亲人的思念。整场演出在现代舞《shake it》的优美舞姿中结束。

 

责任编辑:王希琴