万源市精神文明建设办公室 主办

[万源] 晨曦细雨育桃李,金秋硕果颂园丁—万源市庙子乡隆重庆祝第34个教师节

  [万源] 晨曦细雨育桃李,金秋硕果颂园丁—万源市庙子乡隆重庆祝第34个教师节

  四川文明网万源讯(蒲松廷)9月10日上午,万源市庙子乡党委政府在庙子小学隆重举行第34个教师节庆祝大会,乡党委书记冉耀、乡长丁娟出席会议。会议由庙子小学校长苟奭主持。表扬大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  

  丁娟首先给全体教师送上了节日祝福,她在宣读优秀教师表彰文件时指出,全体教职工敬业奉献、尽职尽责的精神难能可贵,是庙子乡发展的内生动力,是庙子学校持续进步的不竭源泉。她要求全体教师继续发扬优良传统,助力全乡各项事业高质量发展。

  颁奖仪式开始,冉耀和丁娟为获得乡优秀教师、优秀班主任称号的老师颁发奖证,并亲手给获奖教师送上了鲜艳的花束;接着颁发了2018年度乡教育突出贡献奖,获奖的2018届初三年级九名教师陆续上台领奖,冉耀和丁娟为他们颁发了证书和奖品,九名小学生为获奖教师送上了花束,全场顿时响起热烈的掌声。

  

  最后,冉耀代表乡党委政府祝老师们节日快乐!他指出庙子学校教师积极向上、努力拼搏,班子一届接一届,一步一个台阶,成绩斐然。他强调学校要进一步抓好教学质量、均衡发展、脱贫攻坚和校园文化建设,打造特色教育品牌。他要求全体教职工继续发扬不怕苦累的庙子精神,进一步提高师德修养、教学水平,努力办家长社会放心、老师学生幸福的优质教育。

  与会教师纷纷表示,受到乡党委政府领导的深切关怀与祝福,内心感到无比自豪与鼓舞,将勤奋钻研、努力工作,为教育事业奉献青春和热血,在个自岗位上做出更大贡献。

责任编辑:王希琴